Anime - Li[f]e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime - Li[f]e » Фанфики » Киллер_Sama

Киллер_Sama

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Katekyo Hitman Reborn!

Группа "Ананасики"

Ранетки - Нет мира без тебя

Цуна, /обводя взглядом Аркобалено/:
Нет мира без тебя
Нет жизни без тебя
/Указывая на Реборна/:
Нет солнца без тебя
/Тыкая рукой в Арию/:
И неба без тебя

Цуна, /подойдя к Риохею/:
Если б не было тебя -
Погасли б все на свете звёзды
/Перешёл к Ямамото/:
Если б не было тебя -
То целый день дожди и слёзы
Хром, /не поднимая головы/:
День или вечер — я не замечу
Мукуро, /с лёгкой улыбкой/:
Это не вечно — я не отвечу
Но все равно ты знай...

Луссурия, /выдохнув/:
Нет мира без вас
Нет жизни без вас
Нет солнца без меня
/Обнимая Занзаса/:
И неба без тебя
*отлетает к противоположной стенке от мощного удара, сносит зеркало*
Марммон, /печально/:
Разбиты зеркала
Разбиты все мечты
Луссурия, /тряся чёлкой/:
В осколках только я
В осколках только ты *подмигивает*

Бел:
Нет мира без ме~еня
Нет жизни без ме~еня
Нет солнца без ме~еня
И неба без ме~еня
*получает стаканом в голову, опять отлетает к бедному зеркалу*
Разбиты зеркала
Разбиты все мечты
/Поворачиваясь к Луссурии/:
В осколках только я
В осколках только ты

Скуало, /чертовски злой/:
Врооой, что б этот мир!
Врооой, что б эту жизнь!
Врооой, что б это солнце!
И чёртового босса!
Занзас, /медленно поднимая глаза/:
Разбиты зеркала
Разбиты все мечты *о коньяке, чо*
В осколках только мусор
В осколках только ты

Бел, /благодарственно/:
Если б не было тебя
Погасли б все на свете звёзды *показывает на Луссурию*
Если б не было тебя
То целый день дожди и слёзы *тыкая в сторону босса*
Фран, /занудным голосом/:
Дееень, или вееечер
Я не замееечу,
Что Бееел-семпаай у меня под кровааатью...
Но все равнооо ты знааай...
*получает стилетами в спину*

Все хором:
Нет мира без нас
Нет жизни без нас
Нет солнца без нас
И неба без вас
Разбиты зеркала
Разбиты все мечты
В осколках только я
В осколках только мы

0

2

Фик не мой, нашла где-то.

Ржач обеспечен :D

Белоснежка и 4 гнома о.о

Автор: Дильх
Бета: Vesta Warrior

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 18/69 и др.кроме Мильфиоре

Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Юмор, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 9 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: закончен

Начало

В зрительном зале шумно.Занзас от скуки кидает в Скуало стаканы,при этом мечник громко и красноречиво обливает босса ругательствами и пытается куда-нибудь спрятаться.Белфегор в это время в роли диктора и комментирует каждый красивый полёт стакана и как они уже не так красиво разбиваются о голову длинноволосого.Верный Леви стоит около кресла Занзаса с подносом стаканов в руках.Луссурия делает себе маникюр,но так как начало пьесы сильно задержали по техническим причинам,он решил сделать себе ещё и педикюр.Ну а Мармон не пришёл лишь по той причине,что ему не заплатили за это,и он не хотел тратить на эту дребедень своё бесценное время,так как время-деньги.
В другом конце зала,на безопасном расстоянии от варийцев сидят остальные.Базиль с интересом слушает Хару,увлечённо рассказывавшую о традициях и быте Японии,не забывая записывать всё в блокнот.Можно сказать,что Миура работает на два фронта,так как успевает ещё и болтать с Киоко,Бьянки и Хром о новых восхитительных пирожных в местной кондитерской.Ламбо,по неизвестным причинам,отсутствует,но по его словам,он отправился на поиски сокровищ .Наны тоже нет,потому что она готовит ужин для всей оравы зрительного зала.На последних рядах Чикуса безуспешно пытается отодрать вцепившегося зубами в кресло Кена,который утверждает,что оно пахнет мятной жвачкой.Остальное пространство зрительного зала занимают члены Дисциплинарного комитета.
Наконец из-за занавеса вышел Реборн.Почему то он был в костюме одуванчика.
Реборн: Дамы и господа,спасибо,что пришли сюда,на театральную пьесу в стиле Вонголы.Цуна и его друзья будут показывать «Белоснежку».Так как эти неудачники не доучили текст,у вас есть возможность кидать в наши актёров помидорами или стаканами,которые предлагались вам при входе…на ваш выбор.Итак,наслаждайтесь…

0

3

"Отличное" выступление...
/Сделав короткую паузу,аркобалено начал рассказ…/
Реборн: Дело было в середине зимы. Королева шила костюмчик для своего будущего ребёнка и ,засмотревшись на снег, уколола палец иглой и упало на снег три красные капли…
— Эх…/раздался откуда-то голос мертвецки пьяного Шамала/…хочу, чтоб была у меня девочка, белая, как врачебный халат и румяная, как клубничка…
— Некрофильский педофил…/прервал его вдруг голос Гокудеры, огревший доктора чем-то тяжёлым, от чего тот вырубился, громко захрапев/
Шамал:/сквозь сон/…и черноволосая, как негр …/ещё один удар и старпёр валялся под сценой в не очень приличной позе/
Реборн: После того, как ребёнок родился, королева умерла…
Белфегор: ши-ши-ши…мы заметили…
Реборн: И родилась у королевы такая дочка, какую она и хотела…
Тут занавес внезапно с грохотом упал на пол. На сцене стоял Хибари. Дисциплинарный комитет зааплодировал и начал улюлюкать.
Белфегор: Ну теперь мы знаем, от чего умерла королева…
Хибари:/фыркнув, пафосно ушёл за кулисы/
Реборн: Год спустя, взял король себе другую жену. Она была красивая женщина, но гордая и надменная…
За кулисами послышался громкий шёпот и шорохи.
Гокудера: /шёпотом/ Да иди уже! Твой выход!
Новая королева: /тоже шёпотом/ Если тебе так неймётся сам иди! Я не буду унижаться…
Гокудера:/шёпотом/ Если не пойдёшь, я тебя заставлю…
Новая королева:/шёпотом/ Ну попробуй, Хаято…ку-.../он недоговорил, потому что хранитель урагана просто выпихнул парня на сцену/
Кен:/восторженно и даже фанатично, как-будто увидел Деда Мороза/ Мукуро-сама!
Синевласый парень был явно недоволен сложившейся ситуацией и убийственным взглядом косился на зеленоглазого «друга».
Реборн: …Было у неё волшебное зеркальце…
Гокудера:/громко/ Чёрт! Мы зеркало забыли!
Бьянки:/со всей дури запульнув в Рокудо сковородкой/ Лови! Она мне всё равно пока не нужна.
Мукуро:/еле успев отскочить от воткнувшейся в стену по рукоять кухонной утвари. ступор/…с-спасибо…/один жест руки и перед туманником возникло зеркало во весь его рост/
Реборн:…И когда становилась она перед ним и глядела в него, то спрашивала…
Мукуро: /с ухмылочкой/ Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи,
Что мне сегодня ночью перепадёт?
Опять Хибари?
Или девственное тело Савады зайдёт?
После этой фразы Ямамото откачивал Цуну из глубокого культурного шока. Гокудера задыхался от возмущения.
Хром:/вскочив со своего места/ Мукуро-сама, берите моё ,для вас не жалко!
Реборн: А теперь, Мукуро, давай по сценарию...
Мукуро:/наигранно тяжело вздохнув/
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
Реборн: Ну а зеркальце в ответ…
Гокудера:/мстя его страшна о.о/
Ты ужасна ,спору нет,
Лучше сделай мне омлет…
Мукуро:…/непереводимая игра слов.японский вперемешку с итальянским/
В зале гробовая тишина. Хаято уже пожалел о том, что сказал. В этот день он узнал много нового о себе. Морально втоптанный в грязь, правая рука десятого так и не сообразил, что бы такого умного и дерзкого ответить.
Реборн: А молодая царевна тем временем с каждым днём становилась всё прекрасней. Однажды, королева как обычно подошла к зеркалу и задала свой вопрос, но зеркало ответило иначе…
Так как хранитель урагана совсем ушёл в себя и находился в прострации ,на помощь ему пришёл Такеши.
Ямамото: Да, признаю, госпожа, в постели ты когда то блистала,
Но Белоснежка давно тебя в этом перескакала...

Иллюзионист, молча, удивлённо вскинул брови. Гокудера подавился валерьянкой. Луссурия оживился.

Скуало:/на весь зал/ Врооой! Чтоб больше я от тебя этого не слышал!...Герой-любовник...
Белфегор: /ехидно/ ши-ши-ши...неужели наша акула ревнует?
Скуало: /огрызнулся/ Вроооооой!!! Жить надоело, Бел?
Белфегор:/с улыбочкой наблюдая, как Занзас замахнулся на мечника стулом ,ввиду отсутствия стаканов/
Вот и раскрыл тебя босс наконец,
Мой друг, тебе сейчас будет полный ******
Последнее слово заглушил звук мощного удара. Мгновение и хранитель дождя Варии отдыхал вместе с Шамалом где-то под сценой.

Реборн: Испугалась тогда королева, что Белоснежка станет красивей её, и послала егеря, завести девушку в лес и там убить…/рассказчик сделал небольшое отступление/...Сцену с егерем мы намеренно опустили, так как на последней репетиции, актёр, исполнявший роль егеря, получил многочисленные травмы и поэтому находится в больнице. Но если вам интересно, то вы можете приобрести DVD с данным отрывком. Первым трём покупателям скидка 5%.
Цуна:/из-за кулис/ Реборн, что ты несёшь? Зачем ты продаёшь диски?
Реборн: /Цуне/Я занимаюсь легальным бизнесом, так что не бузи…/обращаясь к залу/... Фильм содержит краткий курс от Белоснежки по самозащите…
Цуна: /из-за кулис. что то между испугом и возмущением/Ты называешь это самозащитой? Хибари-сан чуть его не убил!
Реборн: Не обращай внимания на мелочи…ну что ж, продолжим…Бежала, Белоснежка, бежала, и наконец к ночи красавица случайно набрела на домик…

Рокудо поспешно свалил со сцены. Ямамото и Рёхей вынесли некое подобие домика.Домик представлял собой две коробки из-под холодильника, надёжно склеенные скотчем, с прорубленными отверстиями под дверь и окно). Когда два спортсмена удалились, летящей походкой вышел Кёя. Дисциплинарный комитет опять начал галдеть и хлопать.
Хибари:… травоядные…развели здесь зоопарк…

Д/к тут же притих.

Реборн: Решила Белоснежка отдохнуть в это избушке…
/голос из домика/: Мвахаха! Это не преступный замок Ламбо-сана!
Гокудера:/напившись валерьянки и выскочив на сцену, указал на хранителя облака/… Молилась ли ты на ночь, Дезде…
Белфегор:/бросив помидор прямо в морду Хаято/ Я ждал тебя, Отелло…ши-ши-ши…/насадив на нити красные овощи (когда только успел ._.”),принялся яростно обстреливать бедного ураганника томатами/
Ламбо: Гья-ха-ха-ха! Глуподера слабак! /гордо/ Ты даже не достоин прислуживать великому Ламбо сану!
Гокудера:/упав на четвереньки, пополз в укрытие за кулисы/…Оставь меня, шаурма с рогами, не видишь, я в печали…
Цуна:/в непонятках/ Дездемона и Отелло? Да как это вообще относится к «Белоснежке»?
Реборн:/начисто проигнорировав данное действо, в том числе и вопрос своего ученика/…В этой избушке жили 4 гнома…

Из окна «домика» высунулись И-пин и Фута, в колпаках и с белыми бородами. На хлипкой крыше прыгал Ламбо, причём строение ходило ходуном и грозилось обрушиться в любую секунду. Из-за кулис на корточках, чтобы казаться меньше, семенил Кусакабе Тецуя. С его нынешней причёской (почти такая же, как обычно, но уходящая вверх, с заострённым концом. В общем причёска аля «колпак гнома») находиться в «избушке» было, мягко говоря, неудобно. Да и борода у него была не накладная, как у всех гномов, а из ваты, и держалась на скотче.(сделал Рёхей второпях). Со стороны зала, от вида старшего гномика, раздалось в меру громкое хихиканье.

Цуна:/из-за кулис. недоумённо/ А разве гномов не должно быть 7?
Реборн: Да, их было 7, но наша Белоснежка избила их ещё на первой репетиции, и они в данный момент лежат вместе с егерем в больнице. Поэтому количество гномов пришлось сократить и заменить на второсортных актёров.
Цуна:/из-за кулис. ступор. нервный тик/…так вот почему я их ни разу не видел…жестоко..
Хару и Киоко в один голос/ Ой, как мило! Похоже на детский садик!
Реборн: Приютили они девушку у себя. Каждый день, когда гномы уходили на работу, она для них готовила, стирала, убирала…
Хару:/обращаясь к Киоко, Хром и Бьянки/ Не знала, что Хибари-сан увлекается работой по дому. Надо будет в следующий раз при встрече поговорить с ним. Может он ещё модой, рукоделием, или акробатическими танцами увлекается…
Бьянки: Ага…стриптизом…мне Мукуро рассказывал, когда мы с ним случайно в секс-шопе встретились…
Хибари: /услышал. недобро покосился на синеволосого/ …
Мукуро:/из-за кулис.громко, чтобы Кёя, а заодно и весь зал, услышали/ Враньё! Не было такого! /молниеносно настрочил на мобильнике SMS для Ядовитого Скорпиона, с текстом «НЕ ПАЛИ МЕНЯ!!!»/
Бьянки:/послала ответ/ «Да ладно тебе. Я же ещё не сказала, что ты там купил… ;DDD»
Рокудо заметно побледнел. Ему пришло ещё одно сообщение, но на сей раз от Дробящего Мустанга.
Дино:/смс/ «Покажешь потом что купил? +___+»
К несчастью для Люси-куна, но к великой радости для иллюзиониста, у него не было номера Мукуро.
Реборн: И вот однажды, королева узнала, что Белоснежка жива и живёт в доме у 4-ёх гномов…
Луссурия:/подумал/ Гарем…*О*
Реборн: И решила злая королева сама убить Белоснежку…
Бьянки:/мысли в слух. удручённо/ В нынешнем состоянии он не то что убить, даже вставить будет не в силах…
Хару, Киоко и Хром непонимающе посмотрели на неё.
Бьянки:…не в силах вставить ключ в замочную скважину, чтобы закрыть замок на замок…/выкрутилась/
Белфегор:/подсел рядышком с Бьянки. типа в теме/…ничего...наш замочек поможет его в себя вставить..ши-ши-ши…
Реборн: Замаскировалась эта завистливая женщина, и теперь её было не узнать…
Бедного туманника, вышедшего на сцену, действительно было не узнать— лицо бледное, уставший взгляд устремлён в никуда, волосы слегка растрёпаны. Создавалось ощущение, что он чем-то парализован. Этот эффект дополняло то, что юноша глотнул валерьянки из того же флакончика, что использовал Хаято. (Гокудере его дал Шамал перед выступлением, а наш чудо доктор Айболит кроме девочек любит ещё и выпить…смекаете ^^?)
Реборн: Набрав корзину клубники,..
Все: /хором.недоумённо/ КЛУБНИКИ!?!
Реборн:/невозмутимо/ Да, клубники. Для яблок не сезон был…/вернулся к сказке/…направилась коварная злодейка в дом к 4-ём гномам, которые к несчастью пошли на работу.
Туманник, пошатываясь, вяло поплёлся к тому, что можно с трудом назвать избушкой. Четыре гнома поспешно ушли со сцены. Синевласый парень почти добрался до Кёи, но тут из-за кулис непонятно зачем выскочил большой гриб.
Гриб: Я ЭКСТИМАЛЬНО ВЫШЕЛ!
Хару:/гордо и радостно/ Это мой самодельный костюм гриба!
Мукуро:/пытаясь сфокусировать взгляд на необычном явлении/ …это…гриб?
Хибари:/покосившись на «королеву»/ Нет, это ромашка…
Мукуро: Ойя… о.о
Гокудера:/из-за кулис/ Ромашка-цветок семейства астровых, род однолетних растений, при своей внешней простоте и привлекательности издаёт неприятный аромат…
Из зрительного зала в за кулисье полетела бутылочка кетчупа. Видимо она разбилась, потому что зеленоглазый гений, беспалевно покачиваясь, выйдя на сцену, был частично перепачкан этим продуктом.
Гокудера:/как можно членораздельнее/…кто это сделал и почему кетчуп?
Белфегор:/непринуждённо/…ши-ши-ши…у меня закончились помидоры, а причину обстрела ты и сам знаешь…
Гокудера:/сорвался/ Блин! Да не изменял я тебе с Ямамото!!!
В зрительном зале полная тишина.
Белфегор:/удивлённо вскинув брови под чёлкой/ …ну..вообще-то я про то, что ты 3 дня назад мою диадему скомуниздил…ну да ладно…
Гокудера:/поняв, что сказал, густо покраснел/
Рёхей:/зачем-то подпрыгивая/ Экстремально красный осьминожья башка!
Мукуро: Хаято, как не старайся, краснее помидоров всё равно не станешь…ку-фу-фу…
Тем временем Хибари с какой-то коварной улыбочкой всматривался в спину гриба.
Хибари: Вау…
Гокудера:/на весь зал/ Прикольнитесь, зад торфяной башки в костюме ромашки возбуждает Хибари больше, чем зад ананаса! >:D
Незаметно скрывшийся аркобалено солнца, переодевшись, так же незаметно появился под потолком сцены в костюме бабочки. К тому времени, как он вернулся, гриб-ромашка лежал в отключке рядышком с Шамалом и Супербией, а глава Дисциплинарного Комитета, удобно пристроившись возле стеночки, с усмешкой наблюдал, как иллюзионист в рукопашную дерётся с правой рукой десятого Вонголы.
Ямамото:/пытаясь их разнять/ Девочки, не ссорьтесь, помада у меня.
Мукуро и Гокудера:/дружно отправив Такеши в нокаут, ударами в нос и в живот/ ЗАХЛОПНИСЬ!!!
Луссурия:/вскочив со своего места, обращаясь к актёрам/ Покажите мне уже яой! Или я зря сюда пришёл?
Кен и Чикуса недоумённо пялятся на сцену.
Кен: Какипи, это сценарий такой?
Чикуса:/молча пожал плечами/
Реборн:/спокойно, как будто ничего не происходит/ Гокудера, тебя, кажется, Цуна позвал…
Ураганник, бросив своё неблагородное занятие, поспешил ретироваться. Чуть не снеся декорации, он скрылся за кулисами. После драки оба хранителя вроде как протрезвели.
Реборн:/кашлянув, продолжил сказку/ Встретив наконец Белоснежку, злая королева в своём новом обличии предложила девушке спелую ягоду…
Мукуро:/отряхнувшись, подняв с пола корзину с клубникой, с доброй улыбкой подойдя к темноволосому юноше, вручил ему её/ Ешь на здоровье…
Хибари:/отдав корзинку обратно Рокудо/ Не горю желанием.
Мукуро:/с той же мягкой улыбкой/ Жри, скотина бесчувственная, на нас люди смотрят…/более настойчиво всучив злополучную корзину парню/
Хибари:/пихнув корзину обратно туманнику/ Я же сказал, не хочу. Я выражаюсь непонятно?
Мукуро:/уже не с такой доброй и милой улыбкой/ Если не возьмёшь, я её засуну тебе…/конец фразы ананасоголовый прошептал хранителю облака на ушко/
Хибари: КАМИКОРОС!
Мукуро:/ухмыльнулся/ Ойя…а тогда, в подвале, тебе понравилось…
Хибари: /покосился/ Тогда был трезубец…
В зале опять настала давящая тишина. Иллюзионист резко взял Кёю за шкирятник и быстро поволок его в домик 4-ёх гномов. Юный страж Намимори никак не мог вырваться, поэтому спотыкаясь, тащился за своим сэме. Умышленно уронив своего вспыльчивого уке на пол «избушки», Рокудо не без усилий запихнул несколько ягод ему в рот и тот отрубился.(Клубничка перед выступлением была накачана сильным, быстродействующим снотворным, действие которого длилось непродолжительное время). Хранитель тумана вышел из ветхого строения и жестом показал рассказчику, что можно продолжать. Затем он неторопливо ушёл за кулисы.
Реборн: Как только прекрасная девушка съела несколько ягод, так и упала она замертво наземь. Сама королева быстро исчезла с места преступления. Гномы, возвратясь вечером домой, нашли Белоснежку лежащей дома, бездыханной и мёртвой.
Пока итальянец говорил, на сцену выбежали Фута, Ламбо, И-пин и на коленках «спешил» Кусакабе. Зрительный зал снова захихикал.
Кусакабе:/шёпотом/ Гокудера-сан, вынесите гроб пожалуйста…
«Избушка» под Бовино, возобновившем прыжки на крыше, больше не могла выдерживать наевшегося конфет пятилетнего мафиози и наконец с грохотом рухнула.
Кусакабе:/опять шёпотом/ Гокудера-сан, уже можно не выносить…
Реборн: Четыре гнома оплакали её, но в землю решили не закапывать, ведь она как будто спала.[size=14] Воздав ей последние почести, они отправились восвояси, не забыв написать золотыми буквами на стеклянном гробу её имя…
Фута повесил табличку на развалины картонного домика с чёрными буквами «БЕЛОСНЕЖКА», а также с подписью и числом. После чего, догнав своих гномоподобных «собратьев» скрылся за кулисами.
Мармон:/где-то под потолком. наконец подал голос, тем самым обнаружив своё присутствие/ Подстава…Если бы я был в доле с Реборном, я бы хоть сделал видимость стеклянного гроба и золотой надписи…
Реборн: Через несколько дней после этого, мимо того места проезжал принц…
Гений Варии недовольно прищурился, но так как его глаза скрывала чёлка, другие лишь могли бы увидеть презрительную усмешку, искривившую его губы. За кулисами послышалось копошение и голоса.
Гокудера: Ну, Джудайме, с богом.
Цуна: Блин, я точно всё испорчу!
Дино: Цуна, не волнуйся, дальше портить уже некуда…
На сцену из-за кулис вышел десятый Кавалоне. На спине у него, держась за его шею, сидел Савада с картонной короной на голове. Голова же Дробящего Мустанга была увенчана шапкой с лошадиной головой. Надевать костюм полностью он наотрез отказался.
Белфегор:/фыркнув, отвернулся от сцены/ Тоже мне, принц на белом коне…
Реборн: Заметил принц гроб и прочёл, что было написано на нём золотыми буквами. Чем больше он смотрел на Белоснежку, тем больше понимал, что прожить без неё уже не сможет, ибо его сердце переполняла любовь. И нашептал ему ветер, что «поцелуй любви» может оживить её и избавить от злодеяния королевы и сгинет эта подлая женщина с белого света…

0

4

Концовка

Говорил киллер примерно минут 30. Зрительный зал «умер». Базиль уснул, положив голову на колени спящей Хару. Киоко, Бьянки и Хром дремали, прислонившись друг к другу. Дисциплинарный комитет наносил лоск на свои причёски. Леви тихонько похрапывая, свернулся калачиком на полу. Белфегор для прикола взгромоздившись на колени крепко уснувшего и напившегося виски босса, обняв его за шею, положив свою блондинистую голову на могучую грудь главного варийца, спокойно посапывал во сне. Мармон опять куда-то пропал. Луссурия без всякого интереса листал какой-то роман. Чикуса ковырялся в своих йо-йо, а Джошима уснул, повиснув на обгрызаном им самим зрительном кресле. Кучка «отдыхающих» под сценой обещала прийти в себя ещё не скоро. Шамал, храпевший громче всех, на автомате тискал руками попу Скуало, а бейсболист, посасывая ботинок своего наставника машинально пинал обильно пускающего слюну боксёра в бок. На сцене два хранителя неба лёжа на полу и зевая играли в карты. Мукуро и Гокудера, давно уже примерившись, спали в обнимку за кулисами, облокотившись на стену. Фута, И-пин и Ламбо под присмотром вице президента Д/к ушли есть мороженое в кафе. Неизвестно, сколько бы это могло продолжаться, если бы не пришла в себя главная героиня пьесы. С шумом спихнув с себя обломки декорации, темноволосый парень хмуро посмотрел по сторонам, потерев ладонью лоб, на котором была здоровенная шишка.
Реборн:/воспользовавшись рассеянным вниманием зала/ И от поцелуя красавица ожила!
Луссурия:/оторвавшись от книги.раздосадованно/ Вот чёрт! Такой момент пропустил! >.<
Хибари:/удивлённо воскликнул/ Сколько же я спала?!
Первыми пришли в себя актёры на сцене, одновременно переведя недоумённые взгляды на хранителя облака.
Гокудера:/чуть наклонив голову к иллюзионисту, косясь на президента Д/к / Ты его по башке чем-то тяжёлым треснул?
Мукуро:/чуть наклонив голову к Хаято, глядя на Кёю/ Хотелось бы, но это было бы не по сценарию…
Цуна:/втихоря шустро поменял местами свою корону и шапку с головой коня.подумал/ Прости, Дино-сан…
Хибари:/подойдя к своему наставнику и кокетливо похлопав ресницами/ Мой принц ^^
Зал проснулся и начал заинтересованно следить за событиями.
Дино:/развернув своего ученика на 180 градусов, лицом к Цуне/ Он принц.
Хибари:/повернулся обратно.капризно/ Не правда! Мой принц, кого ты любишь больше всего?/нарочно сильно наступил на ногу высокому светловолосому юноше/
Дино:/крикнул от боли на весь зал/ ТВОЮ МАТЬ!!!
Мукуро:/заинтересованно/ Ойя…что, правда?
Хибари:/молча задыхается от слёз и непонимания/
Цуна:/стоит в сторонке.думает/ На его месте мог бы быть я… >.<”
Белфегор:/сидя в зрительном зале.подумал/На его месте мог бы быть я…>.<”
Реборн: И уехали Белоснежка с принцем в его королевство на резвом коне.
Цуна:/отходя в за кулисье/ Ребят-ребят, давайте пешком, а?
Реборн: Справили они свадьбу и стали жить поживать да добра наживать. Конец.
Цуна:/на весь зал.облегчённо/ Слава яйцам!
Хибари:/подозрительно покосился на Саваду/ Чьим?
Мукуро:/из-за кулис/ Ку-фу-фу…Кёя-кун, у нас в мире только одни знаменитые яйца…это фабержэ.
Удручённо вздохнув, Дино нажал на какую-то точку на шее своего голубоглазого подопечного, от чего тот снова вырубился. Подхватив его на руки, Кавалоне унёс его за кулисы.
Дино:/подумал/ Когда он очнётся, спасибо он мне за это не скажет…
На сцене остался только рассказчик.
Реборн:/спустившись вниз на пол и встав на середину сцены/ Дорогие зрители, надеюсь, вам понравилась данная постановка, и вы придёте к нам ещё…/поклонился под аплодисменты зала. Обращаясь к Гокудере, подошедшему к могучей кучке под сценой/ Можешь не убирать…/обращаясь ко всему залу/ А теперь идём бухать. Маман Цуны приготовила чудесный ужин…
Цуна:/возмущённо/ ЧТО???!!! О.О
Весь зал довольно загалдел.

0

Вы здесь » Anime - Li[f]e » Фанфики » Киллер_Sama

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно